Rédigé par Les secrets de l'ourobos et publié depuis
Overblog
Tout le monde me parlait du Panna Cotta, donc qu'est ce que j'ai fais ?
J'ai tenté l'expérience.
Le résultat, c'est très simple à faire et trop trop bon !
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 50 cl de crème fraîche liquide - 75 g de sucre - 3 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- des fruits rouges
- du coulis de fraise
Préparation :
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire fémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
<br />
<br />
Juste un p'tit coucou pour souhaiter un bon rétablissement à ton papa et à toi une bonne journée !<br />
<br />
<br />
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br />
<br />
<br />
Martine<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonsoir Emy,<br />
<br />
Voici une recette qui éveille ma gourmandise. Ce merveilleux coulis de fraîses avec la crème fraîche, ainsi que tous les autres ingrédients, doivent enrober le<br />
palais, d'une saveur délicieuse.<br />
Bonne fin de soirée.<br />
Amitiés. dédé.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
kikou miss je t'envois pleins de courage c'est vraiment de durs épreuves :) pleins de bisous<br />
<br />
<br />
dsl pour cette longue absence <br />
<br />
<br />
<br />