Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les Secrets de l'Ourobos

Ganache au thé parfumé au jasmin

de Patrick Roger

 

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

 

Ingrédients :

 

150 g de chocolat noir à 70% de cacao

10g de thé au jasmin

17cl de crème

20g de miel

20g de beurre


 

Faites bouillir la crème avec le miel. Retirez du feu et ajoutez le thé. Laissez infuser 5 minutes et tarnisez.

 

Hachez le chocolat finement.

 

Mélangez le chocolat et la crème avec un fouet.

 

Une fois l'émulsion faite, incroporez le beurre.

 

Lissez au mixeur.

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kelly 09/09/2011 08:04



pour ton comm sur ce que je faisais a sedan. a l'époque je programmais les robots et automates dans l'usine sommer. pour faire la moquette.
La journée démarre avec une toute petite pluie, de celle qui s'installe pour la journée.
bonne journée



Les secrets de l'ourobos 12/09/2011 15:16



merci pour ta réponse



cerisette 09/09/2011 05:13



overblog m'enquiquine , ils ne retiennent même plus les coordonées mais décoche en dessous me prévenir par mail car tu vas en être inondée





bisous



Prinprenelle 09/09/2011 00:02







francine 08/09/2011 22:20



voilà qui doit être bon! bonne soirée bisous



Les secrets de l'ourobos 09/09/2011 11:09



oui vraiment très bon



Alena 08/09/2011 22:04



Passe une bonne soirée, bises



Amal 08/09/2011 22:03



Passage du soir*


merci pour ce beau paratge


bizo


 


http://www.Amalbidawiya.over-blog.com



afaurore 08/09/2011 21:38



je peux y goûter??



agnes 08/09/2011 21:19



HUMMM un régal!! bonne nuit+



Les secrets de l'ourobos 09/09/2011 11:09



a toi aussi



Zazou :0059: 08/09/2011 20:25



Sans miel pour moi, je n'aime pas...


Bonne soirée Emy, bisous



mary 08/09/2011 20:09



petit coucou du jeudi, bonne soirée, bises à demain